Лапша с куриной грудкой и овощами в китайском стиле - рецепт бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт лапши с куриной грудкой и овощами в китайском стиле. Китайская еда популярна во всем мире. Залог ее популярности прост: быстрота приготовления, доступность продуктов и отменный, ни с чем не сравнимый вкус.
Есть блюда, о которых нельзя сказать, что это блюда китайской кухни, но можно сказать, что они приготовлены в стиле китайской кухни. Бабушка Эмма делится Видеорецептом лапши с куриной грудкой и овощами в китайском стиле.
Ингредиенты:
- Лапша - 200 грамм
- Куриное филе - 200 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Перец болгарский - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 100 грамм
- Тайский сладкий соус чили - 50 миллилитров
- Соевый соус - 30 миллилитров
- Лук зелёный - 1-2 пера
- Зелень кинзы - 1-2 веточки
- Соль - 2 чайные ложки
- Масло растительное - 80 миллилитров.
Рецепт отличный, я готовлю немного иначе. Ну, по крайней мере, не добавляю кинзу, ибо не очень ее люблю, как и мои домашние. Кстати говоря, есть наподобие рецепт с фунчозой - получается даже вкуснее намного, чем с обычной лапшой. Обязательно стоит попробовать.