Сколько вымачивают в воде соленую рыбу после засола?
Всего ответов: 1
Похожие вопросы в России
Здесь пока еще нет записей. Регистрируйтесь и будете первыми!
Удаление записи
После того, как вы нажмете на кнопку «Продолжить», статус вашей записи поменяется и она станет не доступна для просмотра пользователям портала психея-маркет.ру.
При этом вы всегда её сможете восстановить из своего личного кабинета, раздел «Мои записи».
Обычно соленую рыбу вымачивают в воде, чтобы снять излишек соли и придать ей более мягкий вкус. Время вымачивания зависит от размера и типа рыбы, а также от предпочтений каждого человека. Обычно рекомендуется вымачивать рыбу в прохладной воде от 4 до 24 часов, меняя воду несколько раз. Однако, если вы хотите сохранить более соленый вкус, то можете сократить время вымачивания. Важно помнить, что время вымачивания и количество смены воды могут варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений.