Интересует вопрос, есть ли различия в маринаде разных видов мяса для шашлыка - свинины, баранины, курицы. Всегда маринуем все одинаково, задумались, вдруг есть нюансы, как сделать шашлык вкуснее в зависимости от вида мяса. И еще - маринуют ли рыбу?
Всего ответов: 1
Похожие вопросы в России
Здесь пока еще нет записей. Регистрируйтесь и будете первыми!
Удаление записи
После того, как вы нажмете на кнопку «Продолжить», статус вашей записи поменяется и она станет не доступна для просмотра пользователям портала психея-маркет.ру.
При этом вы всегда её сможете восстановить из своего личного кабинета, раздел «Мои записи».
Конечно, рыбу маринуют, обязательно нужно ее мариновать… и под каждое мясо нужно выбирать свой маринад, а также длительность его маринования.