Пожалуйста подождите...

Закрыть
Вопросы и ответы / Кулинария и еда

Всего ответов: 1

  • Здравствуйте.

    Отваривать брокколи нужно не больше трех минут. Точнее её надо бланшировать, а не варить. Тогда в ней сохранятся все витамины. Брокколи разделите на соцветия и бросьте в кипящую воду. Через 3 минуты капуста готова.

    Использую её для салатов или ем самостоятельно. 


Войдите, чтобы оставить ответ.

Похожие вопросы в России

Какие салаты приготовить с тыквой?
Кулинария и еда

Какие салаты приготовить с тыквой?

Вкусное блюдо с творогом?
Кулинария и еда

Вкусное блюдо с творогом?

На скорую руку, что можно вкусного приготовить?
Кулинария и еда

На скорую руку, что можно вкусного приготовить?

Как приготовить низкокалорийный торт?
Кулинария и еда

Как приготовить низкокалорийный торт?

Как составить технологическую карту на необработанную тушу?
Кулинария и еда

Как составить технологическую карту на необработанную тушу?

Какая разница между домашним и магазинным квасом?
Кулинария и еда

Какая разница между домашним и магазинным квасом?