Капуста брокколи является вкусным и полезным продуктом, в ней содержится полезное для женского организма вещество индол-3-карбинол. Часто ее готовлю в разных видах, вся семья ест с удовольствием. Читала что при готовке полезные вещества разрушаются. Как приготовить брокколи, что бы сохранить все ее полезные вещества? Поделитесь пожалуйста рецептами.
Всего ответов: 1
Похожие вопросы в России
Здесь пока еще нет записей. Регистрируйтесь и будете первыми!
Удаление записи
После того, как вы нажмете на кнопку «Продолжить», статус вашей записи поменяется и она станет не доступна для просмотра пользователям портала психея-маркет.ру.
При этом вы всегда её сможете восстановить из своего личного кабинета, раздел «Мои записи».
Здравствуйте.
Отваривать брокколи нужно не больше трех минут. Точнее её надо бланшировать, а не варить. Тогда в ней сохранятся все витамины. Брокколи разделите на соцветия и бросьте в кипящую воду. Через 3 минуты капуста готова.
Использую её для салатов или ем самостоятельно.