Пожалуйста подождите...

Закрыть

Как научиться варить овощной суп?

Вопросы и ответы / Кулинария и еда

Всего ответов: 1

  • Вот простой и вкусный рецепт овощного супа без мясного бульона:

    Ингредиенты:
    - 2 луковицы
    - 2 моркови
    - 2 стебля сельдерея
    - 2 картофелины
    - 1 красный перец
    - 1 зеленый перец
    - 1 литр овощного бульона (можно приготовить из овощей или использовать готовый)
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - Соль и перец по вкусу
    - Свежая зелень для украшения

    Инструкции:
    1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, картофель и перцы мелкими кубиками.
    2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
    3. Добавьте морковь, сельдерей и перцы. Обжаривайте овощи вместе около 5 минут, помешивая время от времени.
    4. Добавьте картофель и овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
    5. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
    6. Проверьте на соль и перец, при необходимости добавьте еще.
    7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

    Этот суп получается очень ароматным и полезным. Вы можете добавить другие овощи по своему вкусу, например, цветную капусту, брокколи или шпинат. Приятного аппетита!


Войдите, чтобы оставить ответ.

Похожие вопросы в России

Здесь пока еще нет записей. Регистрируйтесь и будете первыми!