Пожалуйста подождите...

Закрыть

Всего ответов: 1

  • Хамон — это испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты.


Войдите, чтобы оставить ответ.

Похожие вопросы в России

Хотелось бы узнать какие продукты питания могут храниться вечно?
Кулинария и еда

Хотелось бы узнать какие продукты питания могут храниться вечно?

Зачем нужны десерты?
Кулинария и еда

Зачем нужны десерты?

Какие салаты приготовить с тыквой?
Кулинария и еда

Какие салаты приготовить с тыквой?

Как приготовить низкокалорийный торт?
Кулинария и еда

Как приготовить низкокалорийный торт?

На скорую руку, что можно вкусного приготовить?
Кулинария и еда

На скорую руку, что можно вкусного приготовить?

Как правильно хранить и употреблять мед?
Кулинария и еда

Как правильно хранить и употреблять мед?